Salade de pomemes d terre, magrets, gesiers et champignons
Par gwenaelle
40 min
2,72/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,88
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 800 g
  • Magret de canard Magret de canard 200 g
  • Gésier(s) Gésier(s) 150 g
  • Girolle(s) Girolle(s) 50 g
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 100 g
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Beurre Beurre
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Versez de l’eau dans une casserole au feu.

  • 2

    Introduisez les pommes de terre et faites-les ébouillanter pendant 20 min.

  • 3

    Épluchez-les ensuite.

  • 4

    Sur une planche de cuisine, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.

  • 5

    Mettez un peu de beurre dans une poêle au feu.

  • 6

    Nettoyez les giroles et mettez-les dans la poêle.

  • 7

    Ajoutez du sel et du poivre.

  • 8

    En attendant, nettoyez les champignons de Paris et émincez-les.

  • 9

    Épluchez l’échalote puis hachez-le finement.

  • 10

    Retirez les giroles du feu.

  • 11

    Mettez les pommes de terre dans un saladier.

  • 12

    Ajoutez les magrets de canard fumé, les giroles, les champignons de Paris, les gésiers confits et l’échalote.

  • 13

    Versez 3 c. à soupe de vinaigre dessus puis, 6 c. à soupe d’huile d’olive sur le tout.

  • 14

    Mélangez bien puis rectifiez l’assaisonnement au poivre.

  • 15

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Salade de pomemes d terre, magrets, gesiers et champignons, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salade, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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