Salade de peches au basilic
Par Marie
15 min
Facile
0,70/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,20
  • Pêche(s) Pêche(s) 12
  • Basilic Basilic 20 Feuille(s)
  • sucre en poudre Sucre en poudre 180 g
  • Eau Eau 40 cl
  • Pastis Pastis 2 c. à café

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 6 h
  • 1

    Versez l’eau, le sucre et le pastis dans une casserole. Laissez bouillir 5 min à feu moyen et laissez refroidir.

  • 2

    Ajoutez le basilic effeuillé et mixez jusqu’à obtention d’un sirop bien vert.

  • 3

    Pelez les pêches et coupez-les en petits morceaux dans un saladier. Arrosez du sirop et placez au frais au moins 6 heures.

  • 4

    Servez avec des gâteaux secs.

Astuces

Pour cette recette de Salade de peches au basilic, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salade De Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page