Salade de pâtes, légumes, jambon et feta
Par Nellie
23 min
Facile
1,55/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,30
  • Préparation
  • Torti(s) Torti(s) 250 g
  • Olives noires dénoyautée(s) Olives noires dénoyautée(s) 300 g
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1
  • Feta Feta 200 g
  • Dés de jambon Dés de jambon 1 paquet(s)
  • Vinaigrette Vinaigrette

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 8 min
  • 1

    Faites cuire les pâtes selon les indications figurant sur le paquet d'emballage.

  • 2

    Égouttez-les puis laissez-les refroidir.

  • 3

    Nettoyez, coupez en 2 puis, épépinez les poivrons.

  • 4

    Sur votre planche de cuisine, taillez-les en petits dés.

  • 5

    Égouttez ensuite les olives et la feta.

  • 6

    Prenez un saladier.

  • 7

    Mettez-y les pâtes, les dés de jambon, les olives, les poivrons et la feta.

  • 8

    Versez de la vinaigrette dessus puis placez au frais.

  • 9

    Servez frais.

Astuces

Pour cette recette de Salade de pâtes, légumes, jambon et feta, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates Bolognaise, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page