Ingrédients :
- Préparation
- Pâtes 200 g
- Blanc(s) de poulet 80 g
- Petit pois et carotte(s) 1 boîte(s)
- Haricots verts en boîte 1 poignée(s)
- Œuf(s) 4
- Mayonnaise allégée 4 c. à soupe
- Persil 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Versez les pâtes dans 1 L d'eau salée bouillante et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les et rincez-les à l'eau froide.
-
2
Placez les œufs dans une casserole d'eau et portez à ébullition. Faites-les durcir 10 min. Laissez refroidir, écalez et coupez-les en dés.
-
3
Coupez le poulet en dés et faites-les rissoler dans une poêle huilée. Égouttez les petits pois et les carottes, ainsi que les haricots. Coupez ces derniers en tronçons.
-
4
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier. Parsemez de persil avant de servir.
Astuces
Pour cette recette de Salade de pâtes fondante au poulet, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salade De Pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :