sal
25 min
Facile
1,95/pers
8 commentaires

Ingrédients :

  7,80
  • Préparation
  • Pâte(s) sèche(s) Pâte(s) sèche(s) 250 g
  • Bâtonnets de surimi Bâtonnets de surimi 300 bâtonnet(s)
  • Carotte(s) Carotte(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Tomate cerise Tomate cerise 10
  • Avocat(s) Avocat(s) 1
  • Cornichon(s) Cornichon(s)
  • Oignon(s) nouveau Oignon(s) nouveau l
  • Mayonnaise Mayonnaise 60 g
  • Moutarde Moutarde 0,5 c. à café
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique 1 c. à soupe
  • Eau Eau 8 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre
  • Ciboulette Ciboulette
  • Citron(s) Citron(s) l

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites cuire vos pâtes en suivant le temps de cuisson sur le paquet.

  • 2

    Lavez, épluchez et râpez la carotte

  • 3

    Lavez et coupez la tomate allongée en petits cubes

  • 4

    Découpez quelques cornichons

  • 5

    Coupez vos tomates cerises en 2 ou 4

  • 6

    Découpez vos bâtonnets de surimi

  • 7

    Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients, salez et poivrez à votre goût

  • 8

    Une fois vos pâtes cuites, égouttez-les et refroidissez-les complètement a l'eau claire et froide.

  • 9

    Mélangez tous les ingrédients de votre salade, et découpez seulement à la fin votre avocat en cubes, ajoutez le à votre salade. Mélangez, assaisonnez, rectifiez si besoin votre assaisonnement.

  • 10

    Servez frais

Astuces

Vous pouvez ajouter un filet de citron, des oignons nouveaux, du maïs ou des minis épis de mais…

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Top 30 des recettes Cuisineaz
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Commentaires :

  • (8)
Noter la recette:

Super voilà !!!??

Tivos
30 juillet 2023

Vous mettez quoi comme sauce?

celine
27 avril 2015

Moi perso mayonnaise en pot ??

Tivos
30 juillet 2023

On ne passe jamais les pates sous l'eau froide, les cuire al dente et les laisser refroidir elles ne colleront pas

corinne
16 juin 2011

On peut mettre de l'huile dans l'eau de cuisson, pour éviter que les pates collent. C'est tout aussi efficace que l'eau froide.

Michèle
01 juillet 2011

l huile reste a la surface

Boutes
15 octobre 2013

Moi je les passe vite fait à l'eau bien froide pour arrêter la cuisson et ensuite je les laisse refroidir dans un plat rectangulaire ou rond enfin de façon que toutes mes pâte de soient tassé,??

Tivos
30 juillet 2023

Moi je les passe vite fait à l'eau bien froide pour arrêter la cuisson et ensuite je les laisse refroidir dans un plat rectangulaire ou rond enfin de façon que toutes mes pâte de soient tassé,??

Tivos
30 juillet 2023
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