Personnellement je l'aime bien fraiche alors je laisse la salade environ 1h30 voir plus au frigo avant de servir!
Dans une casserole d’eau salée, faites cuire les pâtes, égouttez-les et passez-les sous l'eau froide afin de les refroidir.
Coupez la feta, les tomates et la coppa en morceaux.
Mélangez le tout dans un saladier.
Ajoutez le parmesan en poudre et le basilic frais.
Pour finir, ajoutez 2 c. à soupe d'huile d'olive et 3 de vinaigrette tomates séchées.
Pour cette recette de Salade de Pâtes de Lily (pour l'été), vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salade De Pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :