Salade de pâtes aux crevettes à l’ail et aux légumes
20 min
Facile
1,77/pers
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Ingrédients :

  7,08
  • Crevette(s) rose(s) cuite(s) Crevette(s) rose(s) cuite(s) 250 g
  • Torsette(s) Torsette(s) 200 g
  • Fleur(ette) de brocoli Fleur(ette) de brocoli 200 g
  • Ail Ail 1 Gousse
  • Maïs Maïs 1 boîte(s)
  • Carotte(s) Carotte(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 8 c. à soupe
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Épluchez la carotte, coupez les extrémités et détaillez-la en bâtonnets. Coupez les fleurettes de brocoli en morceaux. Faites cuire l’ensemble 10 minutes à la vapeur.

  • 2

    Pendant ce temps, faite cuire les pâtes 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée, ou selon les instructions du paquet. Stoppez la cuisson en les passant rapidement sous l’eau froide, égouttez à nouveau et laissez refroidir.

  • 3

    Égouttez le maïs. Pelez et pressez la gousse d’ail. Mélangez l’huile d’olive avec l’ail écrasé.

  • 4

    Dans un saladier, mélangez les pâtes, les légumes, le maïs et les crevettes. Arrosez d’huile à l’ail et tournez délicatement.

  • 5

    Servez tiède ou froid !

Astuces

Pour cette recette de Salade de pâtes aux crevettes à l’ail et aux légumes , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salade De Pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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