Salade de pâtes au surimi
Par isabelle
40 min
Facile
1,85/pers
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C'est une recette sucrée-salée. Elle est très facile à faire et appréciable au printemps ou en accompagnement d'un barbecue ou d'un repas froid. Cette recette venant d'une amie à l'occasion d'un repas organisé a été testée et approuvée ! Cela a fait fureur et je n'ai eu que des félicitations ! Je vous souhaite un bon appétit et je pense que vous apprécierez ce repas.

Ingrédients :

  11,10
  • Pâtes Pâtes 375 g
  • Surimi(s) Surimi(s) 12 bâtonnet(s)
  • Maïs Maïs 1 boîte(s)
  • Dés de jambon Dés de jambon 150 g
  • Ananas au sirop Ananas au sirop 6 tranche(s)
  • Mayonnaise Mayonnaise 6 c. à soupe
  • Ketchup Ketchup 3 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée en suivant les instructions du paquet. Refroidissez-les à l'eau froide puis égouttez-les. Versez-les dans un saladier et réservez.

  • 2

    Coupez les bâtonnets de surimi en petits morceaux. Egouttez le maïs. Egouttez les tranches d’ananas au sirop et coupez-les en cubes. Ajoutez le tout aux pâtes avec la mayonnaise et le ketchup, salez et poivrez à votre goût. Mélangez.

  • 3

    Filmez le saladier et réservez au frais pendant 1 h minimum avant le service. Servez la salade de pâtes au surimi bien froide.

Astuces

Pour cette recette de Salade de pâtes au surimi, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salade De Pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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