Salade de pâtes au poulet, haricots verts et mozzarella
Par anne-catherine
10 min
Facile
1,95/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,80
  • Préparation
  • Pâtes Pâtes 300 g
  • Escalope de poulet Escalope de poulet 1
  • Haricot vert(s) Haricot vert(s) 300 g
  • Mozzarella Mozzarella 125 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Citron(s) Citron(s) 1

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Coupez le poulet en dés et faites-les cuire dans une poêle avec de l'huile 10 min.

  • 2

    Lavez les tomates et épépinez-les, puis découpez-les en dés. Détaillez la mozzarella en cubes. Coupez les haricots en tronçons.

  • 3

    Faites cuire les pâtes dans une marmite d’eau salée selon les instructions du paquet.

  • 4

    Une fois cuites, égouttez-les, puis refroidissez-les sous l'eau et versez-les dans un saladier. Ajoutez la tomate, la mozzarella, les haricots verts ainsi que le poulet.

  • 5

    Assaisonnez avec un peu d’huile d’olive, le jus du citron, du sel et du poivre. Mélangez bien le tout. Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Salade de pâtes au poulet, haricots verts et mozzarella, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salade Cesar, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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Une très bonne salade vite préparée avec beaucoup de gout !

Moustik
29 juillet 2020
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