Salade de pâtes au curry
30 min
Facile
1,81/pers
6 commentaires

Ingrédients :

  10,86
  • Pâtes Pâtes 500 g
  • Curry Curry 2 c. à soupe
  • Crème liquide Crème liquide 10 cl
  • Cannelle Cannelle 1 pincée(s)
  • Feta Feta 200 g
  • Radis Radis 1 botte(s)
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 0,5
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 0,5
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 0,5
  • Tomate cerise Tomate cerise 10
  • Oignon(s) Oignon(s) 3
  • Menthe Menthe 1 bouquet(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites cuire les pâtes pendant 10 min environ, elles doivent rester un peu croquantes, dans 4 l d'eau bouillante salée.

  • 2

    Lavez les radis et les tomates cerises, puis coupez-les en quartiers. Coupez les poivrons en dés, la courgette en rondelles, la feta en cubes et les oignons en quartiers.

  • 3

    Rafraîchissez les pâtes cuites sous l'eau froide, égouttez-les.

  • 4

    Mélangez le curry, la crème, la cannelle, du sel et du poivre.

  • 5

    Versez la préparation sur les pâtes en remuant. Mélangez les légumes aux pâtes en utilisant deux cuillères en bois. Parsemez de menthe fraîche et servez.

Astuces

Si vous ne servez pas la salade tout de suite, réservez-la à température ambiante et non au réfrigérateur car le froid durcit les pâtes.

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Commentaires :

  • (6)
Noter la recette:

Bien !

chafika
21 juin 2007

Il ne faut pas rincer les pâtes sous l'eau froide après cuisson, seulement les laisser un peu refroidir lorsqu'on veut les utiliser en salade.

patricia
12 octobre 2006

Il faudrait mieux faire cette recette avec des morceaux de jambon.

Martine
10 octobre 2006

COntinuez à nous donner des recettes aussi faciles et aussi bonnes. Merci !

cathy
04 octobre 2006

Ca doit être bon !!!!!!!!

pierre
02 octobre 2006

Je changerai bien la féta par un chèvre.

roger
28 septembre 2006
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