Pelez et épépinez les tomates et les mettre à dégorger dans une passoire avec un peu de sel gros, puis émincez-les.
Coupez vos poivrons en dés puis les faire cuire..
Pendant ce temps cuisez les pâtes dans de l'eau bouillante salée pendant le temps nécessaire (prévoir Al Dente).
Égouttez-les rapidement en secouant la passoire pour chasser la vapeur et les mettre dans un saladier et les arroser de 3 à 4 cuillères d'huile d'olive.
Remuez.
Râpez très grossièrement la mozzarella, mélanger le tout dans le saladier avec votre pesto, et décorer de feuilles de basilic.
Pour cette recette de Salade de pâtes à la mozzarella, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Quelle quantité de pesto faut-il mettre ?
Franchement cette recette est très intéressante, elle a un super goût.
Recette très fade, ça manque de vinaigrette.
Je recommande cette recette à tous car elle est très bonne si vous aimez les pates en salade, c'est encore meilleur !!!!
Superbe pour le buffet du 14 juillet.
J'ai 15 ans et j'ai choisi hier cette recette pour être ma "1ère fois ". Je l'ai faite et je l'ai réussi, en tout cas je peux vous dire que c'est très bon :)