Salade de pâtes à l'aneth
Par Francine
25 min
Facile
2,05/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  12,30
  • Préparation
  • Pâtes Pâtes 375 g
  • Mayonnaise Mayonnaise 175 ml
  • Cornichon(s) Cornichon(s) 375 ml
  • Aneth Aneth 30 ml
  • Rôti de boeuf Rôti de boeuf 750 ml
  • Cheddar Cheddar 250 ml

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites cuire les pâtes. Pendant ce temps fouetter la mayonnaise et le jus de cornichon jusqu'a homogeneite. Egouttez les pâtes et rincez les sous l'eau froide.

  • 2

    Melangez les pâtes et le reste des ingrédients et recouvrez de fromage. Servez immediatement ou laissez refroidir.

Astuces

Pour cette recette de Salade de pâtes à l'aneth, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page