Ingrédients :
- Préparation
- Pâtes 375 g
- Mayonnaise 175 ml
- Cornichon(s) 375 ml
- Aneth 30 ml
- Rôti de boeuf 750 ml
- Cheddar 250 ml
Préparation :
-
1
Faites cuire les pâtes. Pendant ce temps fouetter la mayonnaise et le jus de cornichon jusqu'a homogeneite. Egouttez les pâtes et rincez les sous l'eau froide.
-
2
Melangez les pâtes et le reste des ingrédients et recouvrez de fromage. Servez immediatement ou laissez refroidir.
Astuces
Pour cette recette de Salade de pâtes à l'aneth, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :