Salade de pâtes, tomates, feta et roquette
25 min
Facile
1,92/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,68
  • Pâtes Pâtes 300 g
  • Roquette Roquette 200 g
  • Tomate(s) mûre(s) Tomate(s) mûre(s) 2
  • Tomate confite(s) Tomate confite(s) 150 g
  • Feta Feta 150 g
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Dans une casserole d'eau bouillante,faites cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet.

  • 2

    Lavez, retirez le pédoncule des tomates et coupez-les en quartiers.

  • 3

    Coupez les tomates confites en gros morceaux.

  • 4

    Coupez la feta en petits dés.

  • 5

    Une fois les pâtes cuites, passez-les sous l'eau froide, égouttez-les et placez-les dans un saladier.

  • 6

    Ajoutez les tomates, la roquette, la feta et assaisonnez avec de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, du sel et du poivre.

  • 7

    Mélangez le tout et placez au frais avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Salade de pâtes, tomates, feta et roquette , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salade De Pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Délicieux ! Attention à bien doser la feta, la roquette et les tomates séchées pour que ça n'est pas un goût trop fort selon les goûts.

Laetitia
17 juin 2013
Haut de page