Salade de mesclun, jambon, ravioles, tomates et melon
Par Jackline
15 min
2,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,70
  • Préparation
  • Mesclun Mesclun 1 sachet(s)
  • Jambon cru Jambon cru 4 tranche(s)
  • Raviole(s) Raviole(s) 1 sachet(s)
  • Tomate cerise Tomate cerise 10
  • Melon Melon 1
  • Vinaigrette Vinaigrette

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Lavez et épépinez les tomates cerise.

  • 2

    Sur une planche de cuisine coupez-les en 2.

  • 3

    Détaillez le jambon en lanières.

  • 4

    Prenez un saladier, disposez-y le mesclun, les tomates cerises et le jambon.

  • 5

    Lavez votre melon, puis posez-le sur votre plan de travail.

  • 6

    Tranchez-le en deux, puis en vous servant d’une cuillère parisienne confectionnez de petites billes de melon.

  • 7

    Disposez ces billes de melon sur votre salade.

  • 8

    Versez la vinaigrette sur la salade puis mélangez.

  • 9

    Mettez à chauffer une poêle sur feu vif.

  • 10

    Faites-y cuire vos ravioles sans aucune matière grasse, pendant 5 min.

  • 11

    Tachez de remuer fréquemment jusqu'à ce que ces ravioles soient bien dorées.

  • 12

    Répartissez cette salade dans des plats de service puis disposez vos ravioles dorées par-dessus.

  • 13

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Salade de mesclun, jambon, ravioles, tomates et melon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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