Ingrédients :
- Préparation
- Poire(s) 300 g
- Mesclun 70 g
- Fromage de chèvre 60 g
- Vinaigrette 23 ml
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Laver le mesclun, bien l'essorer, puis le transférer dans un bol. Y ajouter la vinaigrette Classique, sel et poivre au goût. Touiller et distribuer le mesclun sur les assiettes
-
2
Individuelles.
-
3
Peler les poires, les trancher en quartiers et en enlever le coeur. Placer les quartiers sur les assiettes. Couper le chèvre en tranches et en mettre une au centre de chaque assiette. Servir.
Astuces
Pour cette recette de Salade de mesclun et poires au chèvre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :