Salade melon-magret
20 min
Facile
2,45/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  9,80
  • Melon Melon 0,5
  • Avocat(s) Avocat(s) 2
  • Magret de canard fumé Magret de canard fumé 120 tranche(s)
  • Pignon(s) de pin Pignon(s) de pin 40 g
  • Mesclun Mesclun 50 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique 3 c. à soupe
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Faites griller les pignons de pin à sec dans une poêle.

  • 2

    Retirez l'écore et les graines du melon du Quercy, taillez-le en tranches.

  • 3

    Épluchez l'avocat, taillez-le en tranches également.

  • 4

    Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre de balsamique, le sel et le poivre dans un bol.

  • 5

    Répartissez la salade dans le fond de 4 assiettes calottes. Disposez les tranches de melon du Quercy, d'avocat et de magret fumé dessus. Parsemez de pignons de pin grillés. Nappez le tout de vinaigrette et dégustez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Salade de melon du Quercy et d'avocat au magret fumé , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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Charles
06 mai 2014
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