Crédit photo : Pierre Louis Viel 2007. Valeur calorique pour une personne : 336.8 kcal.
Ingrédients :
- Préparation
- Melon 0,5
- Avocat(s) 2
- Mozzarella 200 g
- Oignon(s) rouge(s) 1
- Vinaigre balsamique 5 c. à soupe
- Huile d'olive 2 c. à soupe
Préparation :
-
1
Epluchez le Melon du Haut-Poitou IGP, les avocats et l’oignon rouge. Taillez le Melon du Haut-Poitou IGP en tranches, émincez finement l’oignon.
-
2
Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique, du sel et du poivre.
-
3
Ajoutez les tranches de Melon du Haut-Poitou IGP et d’avocat, l’oignon émincé et les billes de mozzarella.
-
4
Mélangez délicatement, gardez au frais avant de servir.
Astuces
Pour cette recette de Salade de melon du Haut-Poitou IGP, avocat, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
c'est une recette rafraichissante et appréciée un soir d'été, mais n'y a-t-il pas une erreur dans les proportions du vinaigre balsamique, ne serait-ce pas 4 cuillères à café, au lieu de cuillères à soupe?
C'est très bon !
Très intéressante, délicieuse !