Coupez les melons en deux. A l'aide d'une cuillère, enlevez les pépins à l’intérieur. Coupez le melon en billes à l'aide d'une cuillère à glace et déposez-les dans un saladier. Ajoutez les tomates cerises précédemment lavées et les bocconcini di mozzarella (ou les billes de mozarrella).
Ajoutez les feuilles de menthe et assaisonnez avec les épices Mélange Malin Italien Ducros, le sel et l'huile d'olive. Mélangez bien et laissez reposer 15 min au frais avant de servir.
Si vous ne trouvez pas de bocconcini di mozzarella, vous pouvez couper une mozzarella classique en forme de billes vous-même, à l'aide d'une cuillère à glace.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Le mélange tomate melon menthe ne fonctionne pas. Nous n'avons pas du tout apprécié cette recette
excellent et rafraîchissant