Salade de magret de canard, pommes de terre, lardons
Par Soledad
30 min
Facile
2,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  23,20
  • Mâche Mâche
  • Magret de canard fumé Magret de canard fumé 400 g
  • Lardons fumés Lardons fumés 400 g
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 5
  • Pignon(s) de pin Pignon(s) de pin 75 g
  • Oignon(s) Oignon(s)
  • Beurre Beurre
  • Échalote(s) Échalote(s)
  • Vinaigrette Vinaigrette
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Épluchez les oignons et rincez-les.

  • 2

    Émincez-les ensuite sur votre planche de cuisine.

  • 3

    Mettez un peu de beurre dans une poêle au feu.

  • 4

    Faites-y revenir les oignons.

  • 5

    Ajoutez ensuite les lardons.

  • 6

    Pelez les pommes de terre à l’aide de l’économe.

  • 7

    Lavez-les et découpez-les.

  • 8

    Ébouillantez-les dans une casserole d'eau au feu.

  • 9

    Dégraissez les tranches de magret.

  • 10

    Coupez-les en morceaux.

  • 11

    Lavez les mâches et épongez-les sur un linge de cuisine.

  • 12

    Mettez-les dans un saladier.

  • 13

    Ajoutez les morceaux de viande, de pommes de terre et les pignons de pin.

  • 14

    Épluchez les échalotes et rincez-les.

  • 15

    Émincez-les.

  • 16

    Ajoutez la vinaigrette de framboises, un peu d’huile, du sel et du poivre.

  • 17

    Mélangez et arrosez la salade avec la vinaigrette.

  • 18

    Mélangez et servez votre salade en entrée.

Astuces

Pour cette recette de Salade de magret de canard, pommes de terre, lardons, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de canard, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page