Salade de mâche au poulet
Par Michèle
25 min
Facile
2,71/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  13,55
  • Préparation
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 3
  • Mâche Mâche 150 g
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 100 g
  • Artichaut poivrade(s) Artichaut poivrade(s) 3
  • Lard fumé Lard fumé 100 g
  • Mozzarella Mozzarella 100 g
  • Moutarde Moutarde 1 c. à café
  • Vinaigre de vin Vinaigre de vin 1 c. à soupe
  • Jus de citron Jus de citron 1 c. à soupe
  • Huile d'arachide Huile d'arachide 2 c. à soupe
  • huile de noix Huile de noix 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Eliminez les feuilles vertes des artichauts. Lavez-les et coupez les coeurs en quartiers.

  • 2

    Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. Arrosez-les de citron. Emincez le poulet en lamelles.

  • 3

    Lavez la mâche. Tapissez en un grand plat et ajoutez les lamelles de champignons. Garnissez le centre de poulet puis autour les morceaux d'artichauts. Terminez par le fromage et préparez la vinaigrette.

  • 4

    Découennez le lard, coupez-le en petits dés et faites-les roussir dans une poêle pour leur faire rendre leur graisse. Versez-les tièdes sur la salade.

  • 5

    Arrosez de vinaigrette et servez.

Astuces

Pour cette recette de Salade de mâche au poulet, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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