Ingrédients :
- Préparation
- Blanc(s) de poulet 3
- Mâche 150 g
- Champignon(s) de paris 100 g
- Artichaut poivrade(s) 3
- Lard fumé 100 g
- Mozzarella 100 g
- Moutarde 1 c. à café
- Vinaigre de vin 1 c. à soupe
- Jus de citron 1 c. à soupe
- Huile d'arachide 2 c. à soupe
- Huile de noix 1 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Eliminez les feuilles vertes des artichauts. Lavez-les et coupez les coeurs en quartiers.
-
2
Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. Arrosez-les de citron. Emincez le poulet en lamelles.
-
3
Lavez la mâche. Tapissez en un grand plat et ajoutez les lamelles de champignons. Garnissez le centre de poulet puis autour les morceaux d'artichauts. Terminez par le fromage et préparez la vinaigrette.
-
4
Découennez le lard, coupez-le en petits dés et faites-les roussir dans une poêle pour leur faire rendre leur graisse. Versez-les tièdes sur la salade.
-
5
Arrosez de vinaigrette et servez.
Astuces
Pour cette recette de Salade de mâche au poulet, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :