Ingrédients :
- Préparation
- Mâche 800 g
- Magret de canard fumé 10 tranche(s)
- Pointe(s) d'asperge Bocal / bocaux
- Pignon(s) de pin
- Crottin(s) de Chavignol
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
Préparation :
-
1
Sur un grand plat, disposez la salade de mâche.
-
2
Disposez les tranches de magrets de canard en spirale.
-
3
Disposez les pointes d'asperges en étoile.
-
4
Parsemez de pignons de pin.
-
5
Faites fondre au micro-ondes les crottins de chavignol sur une assiette et déposez-les au centre du plat.
-
6
Servez le tout avec une sauce vinairette faite à base dl'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
Astuces
Pour cette recette de Salade de mâche au chèvre chaud, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :