salade de legumes vapeur galettes de parmesan
Par Michèle
35 min
Facile
2,69/pers
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Ingrédients :

  10,76
  • Pois gourmand Pois gourmand 100 g
  • Petits pois écossés Petits pois écossés 100 g
  • Haricots rosés Haricots rosés 100 g
  • Bulbe de fenouil Bulbe de fenouil 0,5
  • Vinaigre de vin Vinaigre de vin 1 c. à soupe
  • Coriandre hachée Coriandre hachée 1 c. à soupe
  • Cumin en poudre Cumin en poudre 0,5 c. à café
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 100 g
  • Pignon(s) de pin Pignon(s) de pin 20 g
  • Huile Huile 3 c. à soupe
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210ºC). Faites cuire pendant 5 min à la vapeur, les pois gourmands, petits pois et haricots verts. Ils doivent rester un peu croquants puis égouttez-les.

  • 2

    Emincez le plus finement possible, le fenouil. Disposez-le dans un grand saladier avec les légumes égouttés. Assaisonnez de sel et de cumin, de coriandre, de vinaigre et d'huile. Mélangez bien puis, servez avec les galettes de parmesan.

  • 3

    Pour les galettes de parmesan, étalez sur une plaque antiadhésive, le parmesan râpé en petits tas. Parsemez-le de pignons de pin et enfournez-le, en surveillant la cuisson.

  • 4

    Dès que le parmesan devient blond, retirez du four et laissez tiédir. Soulevez délicatement les galettes à la spatule puis disposez-les sur une grille pour les faire refroidir.

Astuces

Pour cette recette de Salade de légumes vapeur galettes de parmesan, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes En Salade, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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