Ingrédients :
- Courgette(s) 1
- Tomate(s) 3
- Aubergine(s) 1
- Poivron(s) rouge(s) 1
- Poivron(s) vert(s) 1
- Oignon(s) 1
- Ail 3 éclats
- Huile d'olive
- Sel
Préparation :
-
1
Coupez les courgettes et les aubergines en lamelles, badigeonnez-les d'huile d'olive, salez-les et passez-les sous le grill chaud du four jusqu'à que les légumes soient légèrement dorés (il est meilleur de le faire au barbecue quand cela est possible).
-
2
Mettez ensuite les poivrons, les tomates, l'oignon et l'ail sous le grill du four jusqu'à que la peau des poivrons soient noire.
-
3
Mettez le tout dans un sachet plastique. Débarrassez les légumes de leur peau.
-
4
Coupez la tomate en dès, l'oignon en lamelles, et les poivrons en lanière. Écrasez l'ail et mélangez tous les légumes.
-
5
Arrosez d'un filet d'huile d'olive, de sel et de l'herbe de votre choix (persil, herbe de Provence...). Placez au frais une heure avant dégustation.
Astuces
Cette salade est délicieuse en sandwich pour accompagner vos grillades.
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