Salade de légumes et feta au grill
Par alexandrine
25 min
Facile
2,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • Salade iceberg Salade iceberg 1
  • Champignon(s) Champignon(s) 250 g
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Branche(s) de céleri Branche(s) de céleri 1 branche(s)
  • Jambon Jambon 150 tranche(s)
  • Olives vertes Olives vertes 16
  • Ciboulette Ciboulette
  • Feta Feta 200 g
  • Huile Huile
  • Jus de citron Jus de citron
  • Thym Thym
  • Marjolaine Marjolaine
  • Beurre Beurre
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Réchauffez le four.

  • 2

    Prenez un plat allant au four et tapissez son fond de feuilles de salade.

  • 3

    Lavez ensuite les champignons, puis découpez-les en lamelles sur votre planche de cuisine.

  • 4

    Prenez une poêle.

  • 5

    Mettez-la au feu.

  • 6

    Mettez-y du beurre et faites-y revenir les lamelles de champignons.

  • 7

    Poivrez.

  • 8

    Retirez du feu puis, laissez refroidir.

  • 9

    Lavez le poivron et le céleri.

  • 10

    Puis, sur votre planche de cuisine, taillez-les en petits morceaux.

  • 11

    Faites de même pour le jambon.

  • 12

    Déposez ensuite le jambon, le poivron, le céleri, les champignons et les olives sur les feuilles de salade.

  • 13

    Saupoudrez-les de 2 c. à soupe de ciboulette, puis de feta.

  • 14

    Prenez un bol.

  • 15

    Versez-y 2 c. à soupe d’huile, 1 c. à café de jus de citron, 1 c. à café de marjolaine et 1 c. à café de thym. Mélangez.

  • 16

    Versez cette préparation sur le contenu du plat, puis déposez pendant quelques minutes sous le grill chaud le temps que le fromage commence à colorer.

  • 17

    Retirez ensuite puis, servez.

Astuces

Pour cette recette de Salade de légumes et feta au grill, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes En Salade, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page