Pressez la moitié de l’orange et un peu du pamplemousse, pour donner une pointe d’acidité.
Étape 4
Mélangez le jus obtenu avec les zestes et une cuillérée à café de moutarde. Salez et poivrez.
Étape 5
*Pour la cuisson au four :
Étape 6
Disposez les râbles dans un plat adapté pour le four, puis badigeonnez-les de marinade.
Étape 7
*Pour la cuisson au barbecue :
Étape 8
Badigeonnez les rables de marinade puis disposez-les sur le barbecue. Faites-les cuire 15 à 20 min et badigeonnez-les de marinade à chaque fois que vous les retournez.
Étape 9
Coupez au couteau la peau des oranges et du pamplemousse puis retirez les segments.
Étape 10
Lavez les cocos plats et les tomates-cerise.
Étape 11
Faites cuire les cocos plats 2 min dans un grand volume d’eau bouillante, égouttez-les et rafraîchissez-les dans l’eau froide.
Étape 12
Emincez la salade iceberg.
Étape 13
Une fois les râbles cuits, retirez-en la chair.
Étape 14
Mélangez dans un saladier le lapin, les carottes râpées, la salade, les tomates-cerise, les cocos plats et les segments d’agrumes.
Étape 15
Réalisez une vinaigrette avec l’huile d’olive et le jus d’orange.
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Astuces
Pour cette recette de Salade de lapin au zeste d'agrumes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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