Ingrédients :
- Préparation
- Langue(s) de bœuf 0,5
- Bouquet(s) garni(s) 1
- Carotte(s) 1
- Oignon(s) 1
- Cresson 1 bouquet(s)
- Pomme Reinette(s) 2
- Noisette(s) 75 g
- Moutarde à l'ancienne 1 c. à café
- Vinaigre de cidre 1 c. à soupe
- Huile de tournesol 2 c. à soupe
- Huile de noisette 2 c. à soupe
Préparation :
-
1
Lavez la carotte. Coupez l'oignon en quatre et la carotte en morceaux sans les éplucher.
-
2
Rincez la langue sous un filet d'eau froide. Mettez-la dans un faitout. Couvrez-la d'eau froide et rajoutez la carotte, l'oignon coupé et le bouquet garni, salez.
-
3
Laissez cuire à petit feu, environ 1 h 30, jusqu'à ce que la peau se détache facilement. Égouttez la langue et pelez-la avant qu'elle refroidisse. Découpez-la en languettes.
-
4
Pendant ce temps, retirez les queues du cresson, lavez-le et l'essorer. Lavez les pommes, retirez le cœur et les coupez-les en petits bâtonnets. Écrasez grossiérement les noisettes au mixer ou dans un torchon à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Astuces
Pour cette recette de Salade de langue de boeuf tiède, cresson, pommes vertes et noisettes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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