Salade de la côte Ouest
Par Madame Koocook Clamart
15 min
Facile
3,50/pers
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D'abord, j'ai pensé que c'était vraiment bizarre cette association de verdures et de crevettes. Comme pas mal de choses qui viennent des pays du nord, d'ailleurs. Et au final, c'est un délice !

Ingrédients :

  14,00
  • Préparation
  • Salade iceberg Salade iceberg 1 g
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 150 g
  • Petits pois Petits pois 250 g
  • Asperge(s) Asperge(s) 250 g
  • Crevette(s) décortiquée(s) Crevette(s) décortiquée(s) 500 g
  • Petite(s) Petite(s) 300 g
  • Jus de citron Jus de citron
  • Huile Huile 6 c. à soupe
  • Vinaigre de vin Vinaigre de vin 4 c. à soupe
  • Aneth Aneth
  • A corriger A corriger l

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Nettoyez les champignons, émincez-les et arrosez-les d'un peu de jus de citron. Faites cuire les petits pois et les asperges séparément dans de l'eau et coupez les asperges en morceaux, lavez la salade et la hachez grossiérement. Mélangez les légumes et les fruits de mer.

  • 2

    Faites une sauce avec le vinaigre, le sucre, le sel, l'aneth, puis ajoutez l'huile en battant bien. Assaisonnez la salade juste avant de servir. Servez cette spécialité suédoise avec des knÄckebrod.

Astuces

Pour cette recette de Salade de la côte Ouest, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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