Salade de jambon au basilic, mozzarella et courgettes
Par Julian
5 min
1,84/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,36
  • Préparation
  • Jambon Jambon 4 tranche(s)
  • Basilic Basilic 1 botte(s)
  • Mozzarella Mozzarella 250 g
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Tomate(s) Tomate(s) 8
  • Huile Huile 5 cl
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
  • Olives Olives
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • 1

    Lavez, coupez en 2, épépinez les tomates puis, sur une planche de cuisine, émincez-les.

  • 2

    Lavez, pelez les courgettes puis taillez-les en tagliatelles.

  • 3

    Dénoyautez les olives puis concassez-les.

  • 4

    Dans un appareil adapté, mixez le basilic.Ajoutez l'huile d'olive. Mélangez.

  • 5

    Ajoutez à cette mixture, 1 filet de vinaigre balsamique puis les olives concassées.

  • 6

    A l’aide d’un couteau adapté, coupez la mozzarella en tranches.

  • 7

    Salez puis poivrez selon votre goût, les tomates, la mozzarella et les tagliatelles de courgettes.

  • 8

    Dans une assiette adaptée, dressez les tomates, la mozzarella et vos courgettes.

  • 9

    Posez le jambon de la Mer par-dessus cet appareil.

Astuces

Pour cette recette de Salade de jambon au basilic, mozzarella et courgettes, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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