Ingrédients :
- Salade 1 botte(s)
- Jambon cru 6 tranche(s)
- Fromage frais 1 pot(s)
- Cerneaux de noix
- Tomate(s) 2
- Radis
- Huile de noisette
- Vinaigre balsamique
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Effeuillez la salade, puis lavez-la soigneusement à l’eau claire.
-
2
Essorez puis, déposez-la dans un saladier.
-
3
Assaisonnez ensuite de sel et poivre, puis arrosez d’huile de noisette et de vinaigre balsamique selon votre convenance.
-
4
Mélangez et réservez.
-
5
Entre-temps, déposez sur chaque tranche de jambon, 1 c. à soupe de fromage frais.
-
6
Roulez ensuite le jambon de façon à former un rouleau.
-
7
Mettez dans un plat, puis réservez au frais.
-
8
Lavez, découpez les tomates finement en rondelles sur une planche de cuisine.
-
9
Nettoyez les radis soigneusement, à l’eau puis détaillez-les en rondelles.
-
10
Dressez la salade sur des assiettes, puis recouvrez de tomates et de radis.
-
11
Éparpillez par-dessus les cerneaux de noix.
-
12
Enfin déposez délicatement au centre, les rouleaux de jambon au fromage.
-
13
Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Salade de jambon cru, fromage et cerneaux de noix, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :