Salade de homard
15 min
9,17/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  36,68
  • Préparation
  • Homard(s) Homard(s) 2
  • Cœur Cœur 2
  • Radis Radis
  • Maïs Maïs 150 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Persil ciselé Persil ciselé 1 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Vinaigre de Xérès Vinaigre de Xérès 1 c. à soupe
  • Sel, poivre Sel, poivre l

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Lavez et essorez les salades. Décortiquez les homards et coupez la chair en tranches régulières. Coupez les radis en fine rondelles. Pelez les oignons et émincez-les.

  • 2

    Versez dans un bol l'huile, le vinaigre, le sel le poivre, émulsionnez. Ajoutez la ciboulette, les oignons et mélangez. Dans un saladier, déposez les feuilles de salade et les tranches de homard, répartissez les rondelles de radis, ajoutez les grains de maïs, nappez de sauce et servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Salade de homard, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page