Ingrédients :
- Haricots rosés 500 g
- Saumon fumé 120 g
- Aneth 4 brin(s)
- Oignon(s) 2
- Orange(s) 1
- Citron(s) 1
- Huile d'olive 4 c. à soupe
- Baie rose(s) 1 c. à soupe
- Ciboulette 0,5 botte(s)
- Sel, poivre
Préparation :
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1
Egouttez les haricots verts.
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2
Emincez les oignons.
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3
Détaillez le saumon en fines lanières.
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4
Prélevez le zeste de l’orange et découpez-le en fine julienne.
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5
Disposez les haricots sur les assiettes.
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6
Ajoutez les lanières de saumon, les rondelles d’oignons, l’aneth effeuillé, la ciboulette ciselée, les baies roses et la julienne de zeste.
-
7
Mélangez dans un bol l’huile, le jus du citron, le sel et le poivre.
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8
Nappez chaque assiette de cette sauce.
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9
Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Salade de haricots verts et saumon fumé, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Rapide et bon
Un peu long à préparer mais c'est délicieux!! une recette digne d'un très bon restaurant et un mélange de saveurs original qui réconcilie avec les haricots!
Un mélange de protéines et de légumes à fibres. Je vais essayer car cela me semble léger et complet.
Facile et original. Bravo !
Original, cela doit être bon... Merci de nous donner des idées nouvelles et pas chères !
Merci pour vos bonnes et astucieuses recettes.