Salade de haricots verts et champignons de Paris facile
25 min
Facile
0,96/pers
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Ingrédients :

  3,84
  • Haricot vert(s) Haricot vert(s) 500 g
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 200 g
  • Carotte(s) Carotte(s) 1
  • Jus de citron Jus de citron 1
  • Gingembre râpé Gingembre râpé Un peu
  • Ail Ail 1 gousse(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Lavez et essuyez les haricots, puis équeutez-les. Pelez la carotte et détaillez-la en rondelles.

  • 2

    Faites cuire à la vapeur environ 10 min, puis passez sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.

  • 3

    Lavez et séchez les champignons, coupez-les en lamelles.

  • 4

    Préparez une vinaigrette avec le citron, l'huile, le gingembre, l'ail écrasé, le sel et le poivre.

  • 5

    Dans un saladier, mélangez les haricots, les champignons, la carotte et la sauce. Ajustez l'assaisonnement avant de servir tiède.

Astuces

Pour cette recette de Salade de haricots verts et champignons de Paris facile, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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