Salade de haricots verts et champignons de Paris
Par Lulu
10 min
Facile
0,86/pers
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Ingrédients :

  3,44
  • Haricot vert extra-fin(s) Haricot vert extra-fin(s) 500 g
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 200 g
  • Jus de citron Jus de citron 1
  • Gingembre râpé Gingembre râpé Un peu
  • Gousse(s) d'ail Gousse(s) d'ail gousse(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à soupe
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Lavez et essuyez les haricots, coupez les bouts. Faites cuire à la vapeur environ 5 min ou plus si ces derniers ne sont pas cuits. Passez sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.

  • 2

    Lavez et séchez les champignons, coupez-les en lamelles qu'au dernier moment. Faites une vinaigrette avec le citron, l'huile, le gingembre, l'ail écrasé, le sel et le poivre. Disposez les légumes sur les assiettes, nappez de sauce et servez, avec des oeufs durs si vous le souhaitez.

Astuces

Pour cette recette de Salade de haricots verts et champignons de Paris, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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