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Photo de Salade de haricots verts tièdes et de champignons
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Lysia

Par Lysia

Modifié le 08/03/2012

Variantes

Total :

30 min

Préparation :

15 min

Cuisson :

15 min

1,60€/pers.

Astuces

Commentaire nutritionnel : Les légumes sont d’inépuisables sources de vitamines et minéraux, en voici encore un exemple ! Le champignon est un légume minceur par excellence, il n’apporte que 15 Kcal/100g, il est rempli d’eau mais aussi de vitamines : en particulier des vitamines du groupe B (Vit B2, B5, B3, B9….), de la vit D et de la vit K. Il est aussi riche en sélénium, oligo-élément qui rentre dans la composition d’enzymes anti-oxydantes et qui aura un rôle protecteur contre les maladies cardio-vasculaires et les cancers. Le champignon est aussi un légume pauvre en sodium (8mg/100g) qui aura donc tout a fait sa place dans les régimes hyposodés. Les haricots verts sont également peu caloriques et vont compléter l’apport en vitamines, puisqu’ils sont riches en vitamine C, provitamine A et vitamine B9 (acide folique). Ils vont enrichir la recette en minéraux essentiellement en magnésium et calcium, et apportent des fibres très bien tolérées par l’organisme.

Les avis :

Note globale :

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1 commentaire :

FRED

24/10/2006

4/5

Avec quelques morceaux de pomme de terre réchauffés avec les champignons la recette, c'est parfait pour les diabétiques.

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