Ingrédients :
- Préparation
- Mâche
- Viande des grisons
- Mozzarella
- Roquefort
- Tomate cerise 6
- Cerneaux de noix 5
- Vinaigrette
Préparation :
-
1
Sur une planche de cuisine, coupez 5 tranches de viande des grisons.
-
2
Dans une assiette, mettez les tranches de viande des grisons d’un côté et 2 poignées de mâche de l’autre côté.
-
3
Découpez 6 dés de roquefort puis, coupez la mozzarella en tranches.
-
4
Disposez vos dés de roqueforts, les cerneaux de noix et les tomates cerise sur la préparation.
-
5
Joignez également 5 tranches de mozzarella à la préparation puis versez 2 c. à soupe de vinaigrette sur le tout.
-
6
Dégustez !
Astuces
Pour cette recette de Salade de grisons, tomates, noix et 2 fromages, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :