Salade de gésier et sa vinaigrette de fraise.
Par Cuisine Geek
20 h
Facile
2,96/pers
0 commentaires

Une bonne petite salade de gésier comme on les aimes, simple rapide et surtout bon!

Ingrédients :

  11,84
  • Préparation
  • Gésier(s) de volaille Gésier(s) de volaille 250 g
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 6
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Échalote(s) Échalote(s) 2
  • Salade Salade 2
  • Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre 10 cl
  • Fraise(s) Fraise(s) 80 g
  • Moutarde de Dijon Moutarde de Dijon 1 c. à café
  • Vinaigre Vinaigre 3 c. à soupe
  • Huile de tournesol Huile de tournesol 5 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 20 h
  • 1

    Épluchez vos pommes de terre et faites-les bouillir.

  • 2

    Pendant ce temps, émincez finement l'oignon et l'échalote.

  • 3

    Faites-les revenir à la poêle avec une cuillère d'huile d'olive, ajouté ensuite les gésiers pour les faire revenir un peut.

  • 4

    Une fois que les pommes de terre sont cuites, coupez-les en lamelles ou en dés.

  • 5

    Faites-les dorer dans la poêle pour qu'elles soient croustillantes.

  • 6

    Préparez votre salade verte : lavez et rincez-la.

  • 7

    Pour la vinaigrette, mettez les fraises dans le vinaigre de cidre, que l’on va laisser mariner un moment.

  • 8

    Mixez-les et passez au Chinois pour enlever les impuretés, cela vous donnera un vinaigre de fraise maison.

  • 9

    Réalisez votre vinaigrette comme une vinaigrette normale en mélangeant le vinaigre, la moutarde de Dijon et en ajoutant progressivement l'huile.

  • 10

    Assaisonnez de sel et de poivre.

  • 11

    Disposez tous vos ingrédients dans une assiette.

Astuces

Pour cette recette de Salade de gésiers et sa vinaigrette aux fraises, vous pouvez compter 1200 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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