Salade de fruits exotiques au jus de citron
Par yvette trucco trucco
10 min
Facile
0,93/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,72
  • Pastèque Pastèque 1 tranche(s)
  • Papaye Papaye 1
  • Mangue(s) Mangue(s) 1
  • Ananas Ananas 1
  • Jus de citron(s) vert(s) Jus de citron(s) vert(s) l

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Retirez les graines de la pastèque. Ôtez la peau. Coupez en petits morceaux.

  • 2

    Pelez et épépinez la papaye, coupez-la en petits dés.

  • 3

    Pelez la mangue, coupez le fruit longitudinalement en contournant le noyau, puis détaillez la chair en petits dés.

  • 4

    Coupez le chapeau de l'ananas, enlevez l'écorce et les "yeux".

  • 5

    Coupez la chair en petits dés.

  • 6

    Mettez les dés de fruits et leur jus dans un compotier et mélangez le tout avec précaution.

  • 7

    Arrosez-les de jus de citron et/ou sucrez-les avec du miel.

  • 8

    Placez au moins 2 heures au réfrigérateur.

Astuces

Servez la salade très fraîche, éventuellement accompagnée de chantilly ou de liqueur au jaune d’œuf.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page