Ingrédients :
- Préparation
- Ananas 1
- Orange(s) 2
- Papaye 2
- Kiwi(s) 1
- Sucre en poudre 100 g
- Bâton de cannelle 1 bâton(s)
- Citron(s) vert(s) 1
- Poivre 5 g
Préparation :
-
1
Portez à ébullition 25 cl d'eau avec le sucre et les épices pour obtenir un sirop.
-
2
Laissez tiédir.
-
3
Puis, faites passer le mélange à travers un filtre.
-
4
Épluchez les oranges en retirant l'écorce et les peaux blanches.
-
5
Nettoyez puis pelez l'ananas, la papaye, la mangue et le kiwi.
-
6
Par la suite, découpez-les en petits carrés.
-
7
Faites un jus de citron et d'orange à l'aide d'un presse-agrumes.
-
8
Versez-le dans le sirop.
-
9
Au final, arrosez les fruits avec cette préparation les fruits.
-
10
Réservez le tout au frais pendant 2 h.
Astuces
Réalisez en 10 étapes cette recette de Salade de fruit exotique avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :