Salade de fraises au chèvre frais
Par christiane meister
20 min
Facile
1,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,00
  • Préparation
  • Gariguette(s) Gariguette(s) 250 g
  • Avocat(s) Avocat(s) 1
  • Bûche de chèvre Bûche de chèvre 150 g
  • Roquette Roquette 1 poignée(s)
  • Pignon(s) de pin Pignon(s) de pin 2 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Poivre du moulin Poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Equeutez les fraises et coupez-les en lamelles.

  • 2

    Coupez la bûche de chévre en fines rondelles.

  • 3

    Pelez l'avocat et coupez chaque quartier en fines lamelles.

  • 4

    Emincez finement la roquette.

  • 5

    Préparez 4 coupelles en y disposant les lamelles de fraise, d'avocat et de chévre.

  • 6

    Poivrez, saupoudrez de roquette ciselée et de pignons de pin.

  • 7

    Arrosez d'un filet d'huile d'olive et dégustez avec un vin blanc sec.

Astuces

Pour cette recette de Salade de fraises au chèvre frais, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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