Salade de filet de haddock à l'avocat
Par Anne Gaëlle Biron
10 min
Facile
3,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  15,00
  • Filet de haddock Filet de haddock 1 barquette(s)
  • Avocat(s) Avocat(s) 2
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Endive(s) Endive(s) 2
  • Jus de citron(s) vert(s) Jus de citron(s) vert(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Crème fraîche liquide Crème fraîche liquide 15 cl
  • Mélange de graines Mélange de graines 2 c. à soupe
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Détaillez la chair du haddock en fines lamelles.

  • 2

    Coupez en dés les avocats, les tomates et les endives.

  • 3

    Dans un saladier, mélangez tous ces ingrédients. Placez au réfrigérateur pour 30 min.

  • 4

    Dans un bol, mélangez le jus de citron, l'huile d'olive et la crème fraîche. Salez et poivrez.

  • 5

    Répartissez sur la salade d'avocat et parsemez de graines au moment de servir.

Astuces

Pour cette recette de Salade de filet de haddock à l'avocat, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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