Photo de Salade de feta, tomates et oignons rouges
15 min
Facile
0,98/pers
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Ingrédients :

  5,88
  • Tomate(s) Tomate(s) 5
  • Orange(s) Orange(s) 3
  • Oignon(s) rouge(s) Oignon(s) rouge(s) 3
  • Olives noires dénoyautée(s) Olives noires dénoyautée(s) 150 g
  • Feta Feta 250 g
  • Herbes de provence Herbes de provence 1 c. à café
  • Huile d'olive Huile d'olive 6 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Lavez les tomates, coupez-les en petits morceaux et mettez-les dans un saladier.

  • 2

    Epluchez et émincez les oignons, ajoutez-les dans le saladier.

  • 3

    Pelez les oranges à vif et détachez les quartiers les uns des autres en passant la lame d’un couteau à dents entre les fines membranes les séparant. Travaillez au dessus d’un saladier afin de récupérer le jus. Ajoutez les quartiers d’orange dans le saladier de tomates et oignons. Mélangez bien.

  • 4

    Coupez la feta en petits dés.

  • 5

    Fouettez à la fourchette 2 c. à soupe de jus d’orange avec l'huile d’olive, sel et poivre. Versez cette sauce sur la salade et mélangez.

  • 6

    Répartissez la salade dans les assiettes.

  • 7

    Ajoutez les olives et les dés de feta, parsemez d’herbes de Provence et servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Salade de feta, tomates et oignons rouges, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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