Salade de feta à la grecque
Par Isabelle
20 min
Facile
1,12/pers
0 commentaires

Vraiment délicieux et super facile! A servir bien frais. Le mieux c'est de laisser la salade reposer 1 nuit au frigo! A manger en été avec un morceau de baguette et une bonne salade!

Ingrédients :

  4,48
  • Préparation
  • Concombre(s) Concombre(s) 0,5
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 0,5
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Feta Feta 1 c
  • Huile végétale Huile végétale l
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Repos 12 h
  • 1

    Coupez le bloc de feta en petits cubes d'1cm.

  • 2

    Coupez le demi-poivron en petits cubes et le concombre en fines tranches. Coupez l'oignon en fines lamelles.

  • 3

    Ajoutez l'équivalent de 2 c. à café d'herbes de Provence. Salez et poivrez.

  • 4

    Rajoutez l'huile (+/- 4 à 5 grosses c. à soupe), mélangez bien le tout et placez directement au frigo.

Astuces

Pour cette recette de Salade de feta à la grecque, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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