Salade de fenouil et raisins au bleu
10 min
Facile
1,67/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,68
  • Préparation
  • Fenouil Fenouil 360 g
  • Vinaigrette Vinaigrette 45 ml
  • Citron(s) pressé(s) Citron(s) pressé(s) 0,5
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre
  • Laitue Boston Laitue Boston 100 g
  • Raisin(s) Raisin(s) 100 g
  • Gorgonzola Gorgonzola 40 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Préparer les légumes : Éliminer les

  • 2

    Fanes et toute partie extérieure trop dure du bulbe. Trancher le fenouil le plus mince possible à l'aide d'une

  • 3

    Mandoline, puis le déposer dans un saladier.

  • 4

    Verser la vinaigrette classique

  • 5

    Dans un petit bol. Y ajouter le jus de citron, sel et poivre, et bien mélanger.

  • 6

    Verser sur le fenouil, remuer et laisser reposer 10 min.

  • 7

    Laver et essorer la laitue. Déchirer les feuilles avec les mains en petits

  • 8

    Morceaux et les mettre dans le saladier. Laver les raisins, les sécher, couper

  • 9

    Les grains en deux et enlever les pépins (si nécessaire). Les ajouter à la

  • 10

    Salade.

  • 11

    Émietter le fromage bleu sur la salade,

  • 12

    Touiller et servir.

Astuces

Pour cette recette de Salade de fenouil et raisins au bleu, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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