Salade de fenouil aux moules
Par Michele
25 min
Facile
1,98/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  15,84
  • Préparation
  • Moule(s) Moule(s) 1 kg
  • Fenouil Fenouil 3 bulbes
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Échalote(s) Échalote(s) 2
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Persil Persil 2
  • Huile d'olive Huile d'olive 5 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Grattez les moules sous un filet d'eau. Faites-les ouvrir à l'huile bouillante dans une casserole avec les échalotes hachées.

  • 2

    Emincez les fenouils et découpez les tomates en tranches. Retirez les coquilles des moules. Filtrez le jus de cuisson des moules.

  • 3

    Préparez la vinaigrette avec le jus des moules, l'huile d'olive, le citron, le sel, le poivre et le persil haché. Mélangez le fenouil, les tomates, les moules et la sauce.

  • 4

    Servez bien frais.

Astuces

Pour cette recette de Salade de fenouil aux moules, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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