Salade de fenouil
Par Alexandre
1 h
Facile
1,70/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,80
  • Préparation
  • Fenouil Fenouil 2 bulbes
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Vinaigrette Vinaigrette

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Nettoyez les bulbes de fenouil en retirant les parties flétries et en coupant les branches. Faites cuire les bulbes à l'eau bouillante salée de 20 à 30 minutes selon leur grosseur.

  • 2

    Egouttez les, rafraîchissez-les, laissez refroidir, puis coupez les en fines lanières. Mettez les dans un saladier avec les tomates en quartiers.

  • 3

    Arrosez de vinaigrette, mélangez et servez frais.

Astuces

Pour cette recette de Salade de fenouil, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page