Ingrédients :
- Préparation
- Farfalle(s) 400 g
- Tomate cerise 500 g
- Pesto 4 c. à soupe
- Olives dénoyautée(s) 120 g
- Échalote(s) 2
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites cuire les farfalles, égouttez-les et ajoutez le pesto.
-
2
Laissez refroidir.
-
3
Émincez les échalotes, coupez les tomates en deux et les olives en lamelles.
-
4
Ajoutez aux farfalles, salez, poivrez et mélangez.
Astuces
On peut réaliser le pesto maison : Dans un robot, hachez 1 gousse d’ail avec 2 c. à soupe de pignons de pin, du sel et du poivre. Ajoutez 1 bouquet de basilic, 4 c. à soupe de parmesan et mixez en ajoutant progressivement 20 cl d’huile d’olive.
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Commentaires :
Très bonne recette. J'ai fait cette salade lors d'un barbecue, mes invités ont appréciés.