Salade de farfalles aux crevettes roses
Par Lulu
25 min
Facile
2,68/pers
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Ingrédients :

  10,72
  • Farfalle(s) Farfalle(s) 250 g
  • Crevettes roses Crevettes roses 400 g
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Mozzarella(s) Mozzarella(s) 300 g
  • Coriandre Coriandre
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Lavez les courgettes et coupez-les en petits morceaux. Faites-les revenir 5 min dans une poêle avec de l'huile d'olive puis ajoutez les crevettes et poursuivez la cuisson quelques minutes encore.

  • 2

    Durant la cuisson des farfalles, salez et poivrez le mélange crevettes et courgettes.

  • 3

    Dans un plat chaud mélangez les pâtes avec le contenu de la poêle. Placez au frais.

  • 4

    Lavez et coupez les tomates en petits morceaux, ajoutez-les à la salade ainsi que les boules de mozzarella.

  • 5

    Mélangez l'huile d'olive et de la coriandre ciselée, versez sur les pâtes et servez bien frais.

Astuces

Pour cette recette de Salade de farfalles aux crevettes roses, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crevettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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