Salade de farfalles au jambon, feta et olives
Par victoria louper
20 min
Facile
1,91/pers
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Ingrédients :

  7,64
  • Farfalle(s) Farfalle(s) 400 g
  • Jambon Jambon 2 tranche(s)
  • Feta Feta 150 g
  • Olives noires dénoyautée(s) Olives noires dénoyautée(s) 100 g
  • Oignon(s) nouveau(x) Oignon(s) nouveau(x) 1 tige
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Vinaigre de vin Vinaigre de vin 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites cuire les farfalles, égouttez-les, arrosez d’une c. à soupe d’huile d’olive et laissez refroidir.

  • 2

    Coupez le jambon et la feta en dés.

  • 3

    Préparez une vinaigrette avec le vinaigre, l’huile d’olive, le sel et le poivre et y mélanger les farfalles avec le jambon, la feta, les olives et la cive ciselée.

Astuces

Ne pas hésiter à utiliser un fond de jambon (il coûte souvent moins cher).

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