Salade de crudités et luzerne
15 min
Facile
1,69/pers
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Ingrédients :

  6,76
  • Préparation
  • Huile d'olive Huile d'olive 45 ml
  • Citron(s) pressé(s) Citron(s) pressé(s) 0,5
  • Champignon(s) de Paris (blanc) Champignon(s) de Paris (blanc) 110 c. à soupe
  • Carotte(s) Carotte(s) 200 g
  • Parmesan Parmesan 40 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 240 g
  • Roquette Roquette 80 g
  • Luzerne Luzerne 70 g
  • Vinaigrette Vinaigrette 65 ml
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Dans un petit bol, verser l'huile et le jus de citron. Saler et poivrer. Battre

  • 2

    Cette vinaigrette à l'aide d'une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit émulsionnée. Réserver.

  • 3

    Préparer les champignons

  • 4

    Et les carottes puis les déposer dans 2 bols séparés. Trancher finement les champignons;

  • 5

    Peler les carottes et les râper à l'aide d'une râpe à larges entailles. Arroser de la vinaigrette citronnée et bien mélanger. Couper le parmesan en

  • 6

    Copeaux à l'aide d'un couteau éplucheur et mélanger ceux-ci avec les champignons, puis disposer les carottes et les champignons sur les assiettes individuelles en 2 monticules séparés.

  • 7

    Préparer les autres légumes

  • 8

    Et les disposer directement sur les assiettes individuelles. Trancher les tomates; laver et essorer la roquette et la luzerne. Arroser de vinaigrette

  • 9

    Classique les tomates, la roquette et la luzerne, puis saler et poivrer.

  • 10

    Servir.

Astuces

Pour cette recette de Salade de crudités et luzerne, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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