crudités chèvre
Par Anne
30 min
Facile
2,50/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • Salade mélangée Salade mélangée 1 paquet(s)
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 1
  • Baguette de campagne Baguette de campagne 12 tranche(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 3 rondelles
  • Avocat(s) Avocat(s) 1
  • Maïs Maïs 1 boîte(s)
  • Pignon(s) de pin Pignon(s) de pin
  • Jus de citron Jus de citron 1
  • Vinaigrette Vinaigrette

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four en position gril.

  • 2

    Préparez 4 assiettes de service.

  • 3

    Passez les tranches de baguettes au grille-pain pour les rendre croustillantes. Disposez une rondelle de fromage de chévre sur chaque tranche et mettez-les au four, environ 5 à 10 min jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.

  • 4

    Pendant ce temps, disposez dans chaque assiette quelques feuilles de salade mélangée, puis répartissez les rondelles de tomates entre les 4 assiettes, ajoutez les grains de maïs, l'avocat coupé en morceaux, arrosez d'un filet de jus de citron et ajoutez quelques pignons de pin.

  • 5

    Sortez les chévres chauds du four et disposez-les sur le dessus.

  • 6

    Il ne reste plus qu'à servir les assiettes accompagnées d'un bol de vinaigrette balsamique.

Astuces

Pour cette recette de Salade de crudités au chèvre chaud, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

C'est très bon !

stephanie
18 avril 2007
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